Als Alternative zum Buffet empfehlen wir vor allem für kleinere betriebliche Weihnachtsfeiern Fondue oder Raclette anzubieten.
Einen gemütlichen Abend mit allen Mitarbeitern an einem Tisch und in der Mitte Köstlichkeiten soweit Auge und Arme reichen. Sie können sich gemütlich zurücklehnen und an einer großen Auswahl an verschiedenen Fondues mit Fleisch, Fisch, Gemüse- und Brotsticks bedienen.
Nach urtümlicher Walliser Art wird ein halber Laib von besonders fein-schmelzendem Vollfettkäse so nahe ans „Feuer“ gelegt, dass dieser langsam zu schmelzen beginnt. Daraus entsteht der unverwechselbare Geschmack des am „Feuer“ zubereiteten echten „Raclette“.
Nach dem köstlichen Essen können Sie sich dann von vielen süßen Leckereien verführen lassen. Weihnachtliche Klänge, die passende Atmosphäre und stilvolle Weihnachtsdekoration werden Sie in das richtige Weihnachtsfeeling versetzen und Ihnen einen unvergesslichen Abend bescheren.
Gerne beraten wir Sie zur Planung und Umsetzung Ihres weihnachtlichen Raclettes oder Buffet. Kontaktieren Sie uns jetzt!
Antworten